Получение визы в аэропорту Таиланда

Иван Светлов • 1 мин. чтения 511

Посещения Таиланда с туристическими целями не более 30 дней виза не нужна, просто получайте визу в аэропорту.

Для туристов Королевство Таиланд по-прежнему остается безвизовой страной для туристов. Если срок вашего пребывания не превышает 30 календарных дней, просто покупайте билеты, бронируйте отель и вперед! Никакие визиты в посольство и визовые центры вам не нужны.

Получить 30-дневную визу в Таиланд в аэропорту по прибытию очень легко: никаких специальных документов с собой брать не нужно. Главное, чтобы загранпаспорт действовал на момент окончания поездки. В самолете стюардессы будут раздавать миграционные карточки, заполнить можно сразу или по прилету.

Процесс получения тайской визы в аэропорту крайне прост: просто предъявляете офицеру заграничной службы паспорт и миграционную карту. Особое внимание уделяется внешнему виду паспорта: если у него будут мятые или мокрые страницы, его обладателю могут отказать во въезде в страну. Будьте внимательны.

Если вы хотите остаться в стране на подольше, нужна виза: ее можно оформить заранее в Москве или в соседних странах: Лаосе или Малайзии. В лета 2014 года выезд за границу страны с целью обновить визу (так называемые «виза-раны») запрещены.


Еще по теме

Поделитесь этим постом с друзьями!